Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Китайцы клонировали Tiguan

Компания Zotye показала свой новый кроссовер – X7, дизайн которого почти полностью повторяет облик Volkswagen Tiguan второго поколения.
8 августа в 16:00 649 2
Китайцы клонировали Tiguan
Внешнее отличие Zotye X7 от своего немецкого прообраза сводится лишь к решетке радиатора. Да и то, она позаимствована у другого «Фольксвагена» - концептуального кроссовера Cross Concept GTE, который был показан в январе 2015 года на международном автосалоне в Детройте. В остальном же, Х7 полностью повторяет VW Tiguan второго поколения, который поступил в продажу год назад.

Однако, техническое оснащение у «немца» и его китайского клона, конечно же, разное. Гамма двигателей Zotye X7 состоит из трех бензиновых моторов объемом 1.5, 1.8 и 2 л, мощность которых 150, 170 и 190 л.с. соответственно. Все силовые агрегаты оснащены турбонаддувом. Трансмиссии предлагаются в двух вариантах: 5-ступенчатая «механика» или шестискоростной «робот». Привод, в отличие от немецкого аналога, только на передние колеса. Продажи Zotye X7 начнутся в Китае в октябре. Цены на кроссовер будут варьироваться от $11 900 до $23 100.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: