Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Китайцы рассекретили облик нового Lexus ES

До официальной премьеры в Пекине еще почти два месяца, но местным репортерам удалось запечатлить внешность нового седана Lexus ES 2013 года.
22 февраля 2012 г. в 14:23 2 036 4
Китайцы рассекретили облик нового Lexus ES
Глядя на шпионские снимки, обнародованные китайским автомобильным порталом autohome.com.cn, может показаться что перед нами Lexus GS последней генерации – внешнее сходство нового ES с недавно дебютировавшим «младшим братом» колоссально. И тем не менее, на фото именно Lexus ES. Экстерьер седана выполнен согласно последнему стилистическому направлению японской марки: ES получил новое фамильное лицо с уже знакомой нам Х-образной радиаторной решеткой (так же продемонстрированный на обновленных LX570 и RX ), новую головную оптику со светодиодной прожилкой и иную окантовку остекления.
Lexus ES 2013 модельного года.
Представленный на фото ES250 ориентирован на китайский рынок, и снабжен 2,5-литровым бензиновым V6 – такой же как у представленного в других рынках GS250. Предполагается, что в гамме будет так же версия с 3,5-литровым V6 (для рынка США), а так же гибридная версия. Официально, новый ES будет представлен весной текущего года, на апрельском автошоу в Пекине, и почти одновременно в Нью-Йорке.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
4
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: