Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Китайцы разбили гиперкар McLaren P1

Авария гиперкара стоимостью два миллиона долларов произошла в Ханчжоу, который является главным городом провинции Чжэцзян в Китае.
20 апреля в 18:02 3 071 6
Китайцы разбили гиперкар McLaren P1

Китайцы не первый раз разбивают дорогие гиперкары, но чтобы вот так уничтожить один из 375 болидов P1, выпущенных с октября 2013 года по декабрь 2015... В результате аварии серебристый гиперкар McLaren получил значительные повреждения кузова и ходовой части.

Разбитая версия оснащалась 3,8-литровым V8 мотором с системой твин-турбо, который работает в паре с электромотором. Общая мощность составляет 904 лошадиные силы, а до ста километров в час гиперкар ускоряется всего за 2,8 секунды. Максимальная скорость составляет 351 километр в час. В Китае McLaren P1 стоит 12,6 миллиона юаней, что равняется двум миллионам долларов.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
6
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: