Китайцы смотрят на 14 лет вперед

Концептуальный паркетник Chery FV 2030 стал одним из самых притягательных для публики дебютантов Пекинского автосалона.
26 апреля 2016 г. в 08:55 1 616 1
Китайцы смотрят на 14 лет вперед

В отличие от нынешних толстозадых серийных кросс-купе, Chery FV 2030 обладает более изящными и приземистыми пропорциями корпуса, тем самым приближающими кроссовер к спорткару. Однако посадка шасси не заставляет забывать, что это все-таки SUV.

Из нестандартных дизайнерских решений можно отметить отсутствие четких границ между боковинами кузова и дверными стеклами – окна словно постепенно превращаются в непрозрачные панели.

Технических подробностей о китайском купеобразном кроссовере немного. Известно, что он имеет электрический привод и оснащен функцией автономного управления. Видимо, теперь это участь подавляющего большинства концептуальных разработок, и классические автомобили с ДВС скоро станут анахронизмом.

Кстати, девиз Chery FV 2030 – «Fun to drive» как намекает на то, что процесс вождения машиной являет собой сплошное удовольствие. А если не хочется рулить – то можно погрузиться в бездонные глубины Интернета и всевозможных социальных сетей, передоверив управление роботу.

Еще можно упомянуть, что каналы системы кондиционирования и очистки воздуха теперь располагается в верхней части салона, что освободило от них переднюю панель. А самой примечательной деталью интерьера можно считать дисплей, воспроизводящий голографические изображения.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: