Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Китайские грани Honda

Японская компания привезла в Пекин пару концептов – седан и компактвэн. Первый из них создан исключительно для китайцев, второй - для всего мира.
25 апреля 2012 г. в 13:03 958 0
Китайские грани Honda
Как гласит пресс-релиз, дизайн седана Concept C навеян образом… дракона (ммм… попробуйте найти что-нибудь общее). Литера же «C» в названии обозначает слова Cool, Challenge и China. (Крутой Вызов Китая??)
Увы, дизайн машины, мягко говоря, получился спорный. Переизбыток пластики кузова, который и так насыщен тяжеловесными деталями. Впрочем, говорят, что китайцам подобный китч даже нравится… Так или иначе, но уже решено, что серийная версия Concept C будет выпускаться на заводе Guangqi Honda и поступит в продажу в следующем году. Пока только на рынке Поднебесной.
Прототип Concept S, элегантный компактвэн, в близком будущем станет серийной моделью Honda для зарубежных рынков. Буква «S», в свою очередь, означает Stylish, Smart и Surprise (Стильный / Умный / Сюрприз).
В конструкции компактвэна использована гибридная установка, а платформа обеспечивает «удовольствие от вождения», как заявляют разработчики. Выход машины на мировой рынок также ожидается в следующем году, но Китай, опять-таки, получит Concept S первым.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: