Китайские страсти, или если подперли ваш автомобиль

Как раздражает, когда машину подопрут и не оставят контактов, бегай по офисам, спрашивай, время теряй...
25 мая 2016 г. в 17:25 6 482 23
Китайские страсти, или если подперли ваш автомобиль

Ну или можно просто эффектно выехать и поймать на себе тысячи глаз. Этот инцидент произошел в городе Сямэнь, провинция Фуцзянь, КНР. 26-летняя женщина за рулем белого Range Rover Evoque не имела ни малейшего намерения ждать, пока владелец Jaguar XF вернется и уберет свой автомобиль.

Она продолжала толкать брошенный XF до тех пор, пока не образовалось достаточно места. На шум собралось по меньшей мере сотня китайских товарищей, которые пришли помочь дельным советом, запечатлеть все на свои телефоны, а в конце даже похлопать. 

Удивительно, но как сообщают китайские СМИ, владелец Jaguar XF появился лишь при заходе солнца и вызвал полицейских. Удивительно, он и в правду подумал, что его так долго кто-то будет ждать?

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
23
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: