Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Китайские хроники

Полицейский и собака катаются на крышах авто, толпы бандитов дерутся прямо на проезжей части - словом, жизнь продолжает бить ключом!
16 февраля 2015 г. в 08:43 1 997 4
Китайские хроники
В Даляне (провинция Ляонин) патрульный полицейский в попытках остановить водителя нелегального такси оказался на крыше машины нарушителя. Произошло это по воле случая, поскольку офицер был вынужден сперва запрыгнуть на капот, чтобы таксист не задавил его, а затем силой инерции мужчину занесло еще выше. Местные СМИ сообщают, что, распластавшись сверху авто, полицейский проехал около километра, пока беглец не скинул его:
Теперь слишком усердный коп лежит в больнице с серьезным сотрясением мозга, многочисленными ссадинами и гематомами, но зато с чувством выполненного долга. Между тем, отделенные проливом островные китайцы также отличились на ниве поездок на автомобилях верхом. На крыше Ford Escape решила проехаться собака одного из жителей Тайваня, причем это была «сугубо ее идея и сознательный выбор», по клятвенному заверению хозяина. Поэтому тот отказывается платить выписанный на его имя серьезный штраф, соразмерный сумме в 500 британских фунтов, за движение автомобиля с животным сверху на оживленной трассе.
А еще неделю назад Китай порадовал скучающую публику зрелищем масштабной разборки двух банд на автомобилях непосредственно на оживленной городской улице. Было все – драки, попытки задавить противников, таран вражеских авто. И при этом никто не погиб. Ведь искусство шаолиня глубоко проникло в народные массы, включая криминальные слои общества.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
4
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: