Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Китайский аспект «Сирокко»

Тюнинг-ателье Aspec из Поднебесной превратило хот-хэтч VW Scirocco R в раллийный болид. Во всяком случае, так он выглядит снаружи.
17 октября в 10:50 577 3
Китайский аспект «Сирокко»

Авторы креативной доработки объяснили, что они вдохновлялись гоночной серией China Touring Car Championship, поэтому обвес кузова и приобрел столь внушительные и массивные формы. А это новый капот с двумя U-образными прорезями для вывода горячего воздуха, расширенные на 50 миллиметров передние и на 70 мм задние крылья.

В той же методе разбухли дверные порога, а сзади появилось крупное антикрыло и мощный диффузор. Корпуса внешних зеркал выпечены из карбонового волокна, а в задний бампер сложного рельефа интегрированы две пары круглых патрубков выхлопной системы.

В Aspec предлагают сразу два варианта кузовного тюнинга Volkswagen Scirocco R – бюджетный, с обвесом из стекловолокна, и престижный, где материалом выступает преимущественно карбон. Исходный, 265-сильный турбомотор машины, вся сопутствующая механика и интерьер при этом остаются без изменений. И правильно: лучше работу немцев не трогать. Как говорится, спички детям – не игрушка.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
3
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: