Китайский дедушка построил Lambo из металлолома

Фермер из Чжэнчжоу решил порадовать своего любимого внука, собственноручно изготовив ему автомобиль, чтобы мальчик ездил на нем в школу.
28 февраля 2014 г. в 08:40 3 876 6
Китайский дедушка построил Lambo из металлолома
Причем, как пишет британская Mirror, создание небольшой машины с электроприводом обошлось 50-летнему Гуо в 5 тысяч юаней (порядка 500 фунтов стерлингов).
Уровень исполнения, конечно, далеко не тот, что у «Астона» для малолетних снобов, но и стоит ведь китайская поделка в тридцать с лишним раз дешевле.
Главное – ездит. И даже «музыка» есть. И фирменные ламбо-двери гильотинного типа с характерным рулем Гуо не забыл, и светодиодные фонари модные, и диски литые.
Заявленная скорость детского «суперкара» составляет 42 км/ч, при дальности пробега на одной подзарядке в 60 км. Вполне хватит пацану доехать до школы туда-обратно, да еще и подружку прихватить по дороге.
Правда, против эксплуатации детской радости выступает местная полиция, резонно указывая на то, что а) у самоделки нет никаких средств безопасности, и б) что в случае (не дай Бог!) серьезного столкновения с даже микролитражкой, в детском «Ламбо» нет никаких шансов выжить.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
6
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: