Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Китайский «Гелик» скоро поступит в продажу

Незаконнорожденная версия G-Класса окажется в салонах дилеров Beijing Auto уже к концу года, причем сразу в двух исполнениях – дорогом и дешевом.
18 августа 2015 г. в 10:15 1 928 4
Китайский «Гелик» скоро поступит в продажу

Более престижный вариант Beijing BJ80C, как и его немецкий исходник, окрашен в солидный черный цвет, и в оформлении его кузова обильно используются хромированные детали. Его менее помпезный собрат весьма напоминает еще один, армейский подвид этого внедорожника, который был показан в прошлом году.

Размеры китайского клона весьма близки к габаритам оригинала. Сравните сами: 4780 х 1850 х 1975 мм при длине базы в 2800 мм – у BJ80C, тогда как у G-Класса эти же размерения составляют 4686 х 1824 х 1930 мм /2850 мм соответственно.

На опубликованных CarNewsChina шпионских изображениях фигурирует стоковая версия машины, которая по слухам получит под капот бывший саабовский 2,3-литровый наддувный движок мощностью 250 л.с. Видимо, партнер владельца Beijing Auto – холдинга BAIC, концерн Daimler, закрыв глаза на копирование облика машины, не дал согласия еще и на использование своих двигателей.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
4
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: