Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Китайский гольф-класс от Qoros

Автопроизводитель из Поднебесной обнародовал некоторые скетчи своего дебютного седана под новоявленной маркой «Корос», который разрабатывается для рынка Европы.
6 декабря 2012 г. в 14:06 1 726 1
Китайский гольф-класс от Qoros
Как сообщают наши коллеги из Autocar, дизайн авто был разработан небезызвестным экс-дизайнером MINI - Гертом Хильдебрандом, ныне отвечающим за экстерьер/интерьер будущих моделей китайской марки.
По его словам, именно термином «желанное изящество» можно охарактеризовать внешность будущего трёхобъёмного дебютанта, кузов которого будет иметь большую колесную базу и короткие передний/задний свесы кузова.
Интерьер авто получит минимум кнопок-«крутилок» а также мультимедиа-систему с 8-дюймовым монитором (сенсорный дисплей). Под капотом седана появится ДВС 1,6 л от Chery стыкованный либо с 6-ступенчатой «механикой», либо с преселективной КПП с 2-сцеплениями.
При этом, со слов инженеров компании, китайский дебютант должен будет получить «пять звезд» за безопасность по версии Euro NCAP, а по качеству сборки «Корос» не будет уступать своим европейским аналогам.
Дебют авто состоится уже следующей весной в Женеве, а уже позже, после старта продаж в Китае, реализацией Qoros займутся и в Европе (2014 год). По сообщению китайцев, в планах молодой компании реализовать у себя на родине порядка 150-160 000 авто, половина из которых будет уходить на европейский рынок.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: