Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Китайский «Мондео» покажут в Шанхае

Пока же Ford поделился первыми подробностями о своем седане бизнес-класса.
20 апреля 2015 г. в 10:20 951 2
Китайский «Мондео» покажут в Шанхае

Как известно, Mondeo/Taurus - это глобальная модель, но для Китая данный автомобиль еще и удлинили. Если говорить о «Торосе», то модель с этим именем увидела свет еще в середине 1980-х. Детище Джека Телнака запомнилось современникам как один из провозвестников стиля аэродинамически обтекаемых машин с округлыми формами кузова и долго держалось в топах североамериканских продаж.

Нынешний китайский «Мондео» вряд ли претендует на какое-либо откровение – но смотрится вполне на уровне, напоминая собой укрупненно-модернизированный Fusion. Длина колёсной базы при этом составила 2950 мм, а общая длина кузова достигла 5000 мм. Базовым мотором является 2,7-литровый V6 EcoBoost, прочие технические характеристики пока неизвестны.

Ford Mondeo ориентирован под китайские вкусы и будет производиться там же, на заводе концерна в Ханчжоу. Поэтому его приоритеты - простор салона и повышенный уровень комфорта для задних пассажиров. Сидящие сзади получили функцию массажа наряду с панелью управления системы кондиционирования воздуха и дополнительную регулировку поясничной опоры.

Интерьер новинки обрадует ездоков мягкой и качественной кожей, а также стильными вставками из дерева и хромированного металла. Кроме этого, в крыше имеется (опционально, надо полагать) большой панорамный люк.

Предполагаемый тираж Ford Mondeo составит объем в четверть миллиона единиц ежегодно. Официальный дебют машины состоится в рамках стартующего международного Шанхайского автосалона.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: