Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

«Китайское издание» RR Ghost выпущено в единственном числе

Европейские компании продолжают услужливо прогибаться под вкусы ханьцев, исходя из принципа «Клиент всегда прав».
16 сентября 2013 г. в 09:48 1 259 0
«Китайское издание» RR Ghost выпущено в единственном числе
Однако, некоторое неудобство от такого подобострастия, видимо, западные бизнесмены все же испытывают. Возможно, именно потому лимузин Rolls Royce Ghost Chengdu Golden Sun Bird Edition представили не на стенде Франкфуртского автосалона, а… на странице социальной сети Facebook.
Свое замысловатое имя автомобиль получил в честь находки археологов, которые еще в 2001 году раскопали тонкий золотой диск эпохи китайской династии Шан. В центре артефакта изображено солнце, а по его периметру против часовой стрелки летят четыре птицы.
Собственно, связи с современным автопромом, понятное дело, этот диск имеет ровным счетом никакой. Но повод для выпуска эксклюзивного экземпляра был все же найден. В отделке бело-золотистого RR Ghost Chengdu Golden Sun Bird Edition использованы элементы и аксессуары в цвет благородного металла. Тонкие золотые полоски, протянувшиеся вдоль кузова Ghost, перемежаются с изображениями тех самых птиц, нанесенных на древний диск. Специально для этой версии был пересмотрен дизайн колес, которые получили центральную вставку золотого цвета.
Стилизованное изображение золотого диска присутствует и в салоне машины – в центре приборной панели и на подголовниках кресел. А на дверных порогах установлены таблички, из которых явствует, что данный образец собран вручную в Гудвуде в единственном числе.
Фирма-производитель ничего не сообщила ни о владельце машины, ни о том, в какую цену ему обошлось исполнение его прихоти.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: