Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Кларксон: 100 тысяч фунтов?

Знаменитый телеведущий Джереми Кларксон принес публичные извинения Ойсину Таймону, бывшему помощнику продюсера некогда популярного телешоу Top Gear и обязался выплатить за ущерб.
25 февраля в 17:15 1 177 0
Кларксон: 100 тысяч фунтов?

Джереми Кларксон был отстранен от работы 10 марта 2015 года после скандала в прессе из-за потасовки с Ойсином Таймоном, а чуть позднее BBC решило уволить ведущего. И все же Джереми пришлось публично извиниться, а также его обязали выплатить продюсеру 100 тысяч фунтов стерлингов в качестве компенсации по обвинениям в расовой дискриминации и нанесении легких телесных повреждений.

«Я бы хотел еще раз принести извинения Ойсину Таймону за то, что произошло, а также за все возникшие последствия.» - резюмировал Джереми. Совершенно очевидно, что Кларксон не смог бы выйти из такого скандала совершенно сухим, но он исправил ситуацию, выйдя из нее сухим, правда, потеряв приличную сумму денег. К слову, за возвращение Кларксона в Top Gear петицию подписали более полумиллиона британцев.

«Хочу подчеркнуть, что во всем произошедшем нет абсолютно никакой его вины, и мне жаль, что ему пришлось через все это пройти. Я рад, что ситуация наконец разрешилась. Ойсин всегда был ценным сотрудником Top Gear, и я желаю ему дальнейших успехов на BBC.» - дополнил свою речь Кларксон. Теперь семейный бюджет Таймона увеличится на 100 тысяч фунтов стерлингов и он вряд ли будет держать обиду на Джереми.

Примечательно, что после увольнения Джереми его соведущие Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй отказались продолжать вести телешоу без своего третьего участника. Летом 2015 года вся троица подписала контракт с Amazon о создании нового автомобильного телешоу. Длительность контракта составляет 3 года и включает 36 эпизодов шоу. Общий бюджет, который выделили в Amazon, составляет 250 миллионов долларов.

Первая серия оригинального Top Gear в новом составе увидит свет в мае этого года, а принимать участие в телешоу будут сразу семеро ведущих.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: