Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Кларксон извинился за расизм

Телеведущий программы Top Gear принес извинения за расистское слово, сказанное нечаянно во время записи одного из дублей программы.
7 мая 2014 г. в 12:36 1 618 0
Кларксон извинился за расизм
Джереми Кларксон принес свои извинения за расистское слово, которое, по его словам, невольно прозвучало в одной из рабочих версий программы, сообщает BBC. Та версия никогда не выходила на экраны, однако журналисты Daily Mirror получили доступ к рабочему материалу и заявили, что в одном из дублей ведущий произносит слово «ниггер».
Видео - World News
В The Mirror уверены, что ведущий в кадре (во время выбора автомобиля) бормочет считалку: «Eeny, meeny, miny, moe... Catch a nigger by his toe, when he squeals, let him go, eeny, meeny, miny, moe» («Поймай негра за большой палец, а когда завизжит — отпусти»). Так как во всех дублях Кларксон говорит очень быстро, проглатывая звуки, разобрать все слова довольно сложно даже носителю языка. Поэтому издание, чтобы доказать свою правоту, обратилось к специалистам. Анализ звукозаписи с точностью 75% подтвердил факт использования телеведущим неполиткорректного слова, пишет Gazeta.ru. Несмотря на то, что Кларксон уже не в первый раз попадает в подобную «передрягу», в данном случае он все же официально извинился и заверил всех, что он не является расистом. В своем обращении ведущий после объяснения ситуации говорит: «… и вот, я сижу здесь и прошу прощения у тех, кого мои слова могли обидеть».
Видео - Shazzy Mazzy

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: