Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Кларксона «посадят»?

В случае, если всеми любимый экс-ведущий Top Gear объявится в Аргентине, то за поступок с поддельными госномерами «провокационного» характера, засветившимися в спецвыпуске 22 сезона шоу, ему грозит тюремный срок до 3 лет.
30 октября 2015 г. в 19:08 1 096 3
Кларксона «посадят»?

Как выяснилось, суд Аргентины уже приступил к расследованию дела об использовании фальшивых ГРНЗ (H982 FKL – прим. ред.), которые Джереми использовал на Porsche 928 GT в ходе съемок вышеуказанного эпизода Top Gear, раскатывая по Патагонии с коллегами по шоу. Судя по всему, те самые «три буквы» - FKL, которые и привели в ярость власть и население страны, напомнили тем о событиях Фолклендской войны

Напомним, когда Кларксон, Хаммонд и Мэй вместе со съемочной группой TG оказались в городе Ушуая, им пришлось несладко, так как местные жители, в числе которых были и ветераны того конфликта, стали закидывать их авто камнями, угрожая расправой всем «топ гировцам», включая и самого Джереми.

Благо, в тот момент участников телешоу сопровождали полицейские, которые в срочном порядке и помогли уехать всей честной компании из Аргентины в Чили. К слову, после данного инцидента прокуратура Аргентины не стала возбуждать дело по факту случившегося, однако в прошедшую среду ведомство все же «дало отмашку» начать «полномасштабное уголовное расследование». В настоящий момент и Кларксону, и его продюсерам грозит по три года тюрьмы. Правда, вряд ли «Джезза» и его сотоварищи теперь сунуться туда…

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
3
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: