Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Кларксону надоело сортировать старые фото

И он задумался о запуске нового автомобильного телепроекта.
21 апреля 2015 г. в 08:50 1 137 1
Кларксону надоело сортировать старые фото

Об этом знаменитый телеведущий сообщил читателям в собственной авторской колонке в газете The Sunday Times. Кларксон еще не решил, в эфире какой именно телекомпании будет выходить его новый проект, и как он будет выглядеть. Он образно назвал Top Gear своим «ребенком» и признал, что в последние годы после смерти матери и развода с женой он целиком посвятил себя работе над этой программой.

«Я принял решение, – заявил Кларксон. – Я потерял одного ребенка, но я создам нового. Не знаю, кто будет его вторым родителем, и как будет выглядеть этот ребенок, но я больше не могу сидеть на месте и приводить в порядок свои альбомы с фотографиями».

Как пишет Gazeta.ru, в настоящее время Кларксон работает над мировым турне под названием Clarkson, Hammond and May Live – организаторы намерены собрать не менее £10 млн. У руля по-прежнему будет сам Кларксон, к нему также присоединятся его постоянные соведущие Джеймс Мэй и Ричард Хаммонд – некоторое время назад они объявили о своем уходе с Top Gear вслед за идейным вдохновителем и сотоварищем.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: