Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Классическая пятидверка от MINI

Третье поколение в новейшей истории MINI, как и следовало ожидать, обзавелось пятидверным кузовом. Еще один автомобиль с шильдиком MINI появится осенью этого года.
5 июня 2014 г. в 12:41 1 255 6
Классическая пятидверка от MINI
Сегодня ночью британцы официально распространили фотографии и спецификации нового для MINI кузова «пятидверный хэтчбек». Не успели у нас толком начаться продажи классической трехдверки нового поколения, как инженеры добавили хэтчу еще пару дверей! Дизайнеры попытались сохранить образ трехдверки, что им и удалось, однако задняя пара дверей оказалась короче передних.
Несмотря на чуть возросшие габариты, пятидверка в длину стала на 161 мм больше, автомобиль все еще вписывается в 4 метра (3 982 мм и 4005 мм (S, SD)). По сравнению с трехдверкой колесная база была удлинена на 72 мм, также автомобиль стал на 11 мм выше.
Автомобиль, безусловно, стал практичней, все прибавка в размерах пошла на пользу задним пассажирам и багажнику. А это +15 мм над головой и +72 мм для ног пассажиров второго ряда. На 67 литров увеличился объем багажника, а со сложенной спиной его объем может достигнуть 941 литра!
Под капотом, все те же моторы – два дизельных и два бензиновых, включая трехцилиндровый 1.5 (136 л.с) для версии Cooper. Сooper S довольствуется двухлитровым турбомотором мощностью 192 л.с. Первые автомобили прибудут в Казахстан не раньше осени.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
6
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: