Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Классические «Дефы» поступят в продажу

В Land Rover намерены переиздать ограниченную партию легендарных внедорожников Series I 1948 года.
8 апреля в 10:15 605 1
Классические «Дефы» поступят в продажу

Тираж серии будет ограничен 25 экземплярами, и каждый из родившихся заново ветеранов обойдется заказчику по цене новенького Range Rover – в диапазоне от 60 до 80 тыс. фунтов стерлингов в зависимости от сложности предстоящих работ.

В качестве основы будут использованы уцелевшие образцы модели, которые будут подвергнуты интенсивной и тщательной реставрации командой специалистов Land Rover Classic в английском Солихалле. Разумеется, будет соблюдена стопроцентная аутентичность запчастей и комплектующих, а клиенты смогут понаблюдать за ходом восстановления.

По окончании работ над «железом» покупатели смогут выбрать окрас кузова машины Series I по собственному вкусу. Впрочем, он будет ограничен заводской гаммой цветов тех лет – это светло-зеленый (Light Green), темно-зеленый (Bronze Green), серый (Dove Grey), красный (Poppy Red) и синий (RAF Blue).

Один или несколько образчиков возрожденного внедорожника будут продемонстрированы на выставке Techno-Classica в немецком Эссене, где на него смогут полюбоваться все желающие.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: