Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Клон Renault Twizy появился на улицах Пекина

Фирма-производитель электрической малышки предлагает китайским полицейским использовать ее в качестве патрульного транспорта.
13 января 2015 г. в 10:45 1 104 0
Клон Renault Twizy появился на улицах Пекина
Выпуск Rayttle E28 на производственных мощностях Zhejiang Litong New Energy Automobile Corporation в Ханьчжоу уже стартовал. Что конструктивно, что в плане внешнего дизайна, миниатюрный китайский электромобиль с посадкой ездоков одного за другим повторяет Renault Twizy, отличаясь от него формой переднего бампера и деталями крыльев колес.
Внутри же изменений гораздо больше: что сама приборная консоль, что руль, что дефлекторы вентиляционной системы совершенно иные, чем на француженке.
В движение Rayttle E28 приводится электромотором производительностью 10,2 л.с. (7.5 кВт), получающим питание от литий-ионной батареи в 73.5 или 135 ампер-час. Гарантированный пробег на одной подзарядке составляет 130 км, максимальная скорость – 80 км/ч.
Судя по окраске одного из выставочных образцов, данный электромобиль предусматривает его использование в ипостаси патрульного экипажа для одного-двух правоохранителей. Впрочем, Управление полиции Пекина, где и были замечены первые ходовые образцы Rayttle E28, пока предпочитает хранить молчание по этому поводу.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: