Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

«Клоуны, которые пытаются быть смешными»

Поклонники Top Gear разнесли вдребезги трейлер грядущего сезона, требуя вернуть Кларксона.
8 апреля в 09:00 1 169 1
«Клоуны, которые пытаются быть смешными»

Опубликованный Би-Би-Си в конце марта на Youtube промо-ролик автошоу с новыми ведущими получил резко негативные отклики зрителей. За неделю с лишним видео посмотрели более 2 миллионов человек и, судя по соотношению оставленных «за» и «против» (13,5 тыс. против 57,3 тыс.), подавляющему большинству из них он не пришелся по вкусу.

Отписавшиеся на канале зрители жестко раскритиковали дебютантов TG, «засветившихся» в кадре - Криса Эванса, Мэтта Леблана и Сабину Шмитц. Возможно, про причине того, что те старались быть во всем похожими на легендарную троицу Кларксон-Хаммонд-Мэй, имитируя их эмоционально-непринужденный стиль общения.

«Выглядят, как клоуны в автомобиле, которые пытаются быть смешными, или это такой способ испортить одно из лучших в мире шоу», - цитирует одно из высказываний The Daily Mail.

Еще один поклонник пишет: «Я лучше выколю себе глаза ржавой вилкой, чем буду смотреть Top Gear - 2016».

Многие комментаторы призвали руководство Би-Би-Си вернуть Джереми Кларксона, который со скандалом был уволен в прошлом году. Хотя, после заключения прежней команды контракта с Amazon, подобное развитие событий уже невозможно в принципе.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: