Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Kodiak, ты ли это?

Затравки ради «художники» компании Skoda выдали на-гора первые зарисовки предсерийного вседорожника VisionS, дебют которого состоится уже в марте на автосалоне в Женеве.
2 февраля в 18:37 699 0
Kodiak, ты ли это?

Судя по информации в пресс-релизе, длина концепта составила 4700 мм, ширина 1910 мм, а высота 1680 мм. Прототип получил три ряда кресел (раздельных, нужно полагать), при этом «шкодовцы» заверили, что внутри авто будет «предостаточно места для свободного размещения шести человек». Чтож, остается лишь уповать, что и в серийной версии кроссовер – его чехи назовут Kodiak (в честь подвида обитающих на Аляске бурых мишек), будет не меньше свободного жизненно важного объема.

На данный момент известно, что вседорожник построен на ставшей уже знакомой нашему читателю модульной «тележке» под названием MQB, на которой будет «колесить» и другой VAG-овский дебютант – семиместный VW Tiguan. Kodiak же, как только попадет на конвейер, будет предлагаться покупателям как с двумя, так и с тремя рядами сидений.

Под капотом серийного авто, скорее всего, «поселятся» такие силовые агрегаты, как: 150-сильный турбо-мотор в 1,4 л объема, а также 2,0-литровые ДВС отдачей в 180 и 220 л.с. Не забудут в Skoda и о любителях «дизелей» - Kodiak получит, на выбор, два 2-литровых мотора на 150 и 184 «силы».

Также в перспективе у уже серийного «кроссовка» и гибридная версия, с возможностью подзарядки батарей от бытовой электросети. Официальный дебют Skoda Kodiak, по предварительным данным, состоится уже этой осенью на Парижском автосалоне, тогда как продажи авто стартуют в первой половине 2017-го.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: