Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Когда бита – не последний аргумент

Бывает и так, что в конфликте двух сторон одна из них прибегает к более, на ее взгляд, «весомому» аргументу в виде биты. Однако, это еще не означает, что применивший ее - будет прав.
12 апреля в 17:02 4 370 15
Когда бита – не последний аргумент

Вот, к примеру, случай из Кишинева, Молдова, когда 23-летний парень, управлявший Honda Accord, решил «разобраться» с соседом по потоку на Toyota Prius, прихватив с собой биту. Однако, аргументы последнего были куда «весомее», и дорожного «мордобоя» с применением спортивного инвентаря удалось избежать.

К слову говоря, за подобное поведение на того самого паренька полицейские уже завели уголовное дело. В случае доказательства его вины, ему грозит либо штраф до 14 000 леев, либо от 180 до 240 часов общественных работ, либо 3 года заключения – пишет ресурс Bloknot-moldova.md.

Видео - Auto Respect

Та самая Honda Accord, на которой колесил «любитель бейсбола». Автомобиль, кстати, выставлен на продажу за2300:

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
15
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: