Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Когда костанайский гололед не помеха

Минувшей ночью в Костанае прошел дождь, из-за которого утром дороги покрылись льдом, заметно осложнив ситуацию на транспортных артериях города. Однако, кое-кто оригинально вышел из положения и поступил так.
23 ноября 2015 г. в 15:32 4 361 7
Когда костанайский гололед не помеха

Как сообщили в ДВД Костанайской области, резкое ухудшение погодных условий, приведших к образованию гололеда на дорогах, спровоцировало целый шквал ДТП - лишь за утро в городе произошло более 20 транспортных «столкновений» (среднего характера), в которых лишь чудом никто не пострадал. Среди причин ДТП называлась и несвоевременная замена резины с летней на зимнюю.

Видео - Анатолий Курдыбайло

Также сообщалось, что из-за гололеда на линию не выпускали общественный транспорт. Лишь к 10:30 городская маршрутная сеть начала выпускать по 2-3 автобуса, постепенно увеличивая их количество к обеду. В отделе ЖКХ – пишут коллеги из Kstnews.kz, рассказали, что на расчистку дорог ночью коммунальщики смогли вывести лишь 26 единиц техники. К слову, в Костанайской области местами ожидается усиление ветра до 17-22 м/с с метелью и образованием гололеда.

Видео - Денис Пан

Тем временем, «Казгидромет» сообщает, что сегодня на большей части страны с прохождением фронтальных разделов местами сохранятся осадки – преимущественно в виде снега, гололеда, метели и тумана. На юге и западе Казахстана погода ожидается без осадков.

Видео - Дмитрий Иванов

Фото:

Когда на коньках быстрее и надежнее...
Городской транспорт жители города увидели лишь после 10:30
Несмотря на появление коммунальной техники на дорогах еще ночью, утром на проезжей части было еще очень скользко

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
6
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: