Когда машина уже не нужна

Пропавший 20 лет назад в Германии автомобиль нашли ровно там же, где его оставил склеротический владелец.
17 ноября в 14:25 4 029 6
Когда машина уже не нужна

76-летний житель города Франкфурт-на-Майне заявил в полицию о пропаже своей машины в 1997 году, рассказывает газета Augsburger Allgemeine. Проведенные по горячим следам поиски тогда ни к чему не привели, и автомобиль так и остался числиться в угоне.

Пропажу обнаружили буквально на днях, когда решили снести одно из промышленных зданий в городской черте. Рабочие обнаружили в гараже постройки заброшенный автомобиль и сообщили об этом в полицию. Там установили владельца машины и доставили его вместе с дочерью к находке. Пенсионер узнал свою машину и вспомнил, что он оставил ее здесь же. Увы, но за 20 минувших лет транспортное средство пришло в негодность, и ездить на нем уже нельзя.

Запоздалые находки случаются в Европе довольно часто. К примеру, в сентябре во Франции в пруду близ города Шалон-ан-Шампань, где резко понизился уровень воды, обнаружился угнанный почти 40 лет назад автомобиль. Жандармерия установила владельца, и связалась с его семьей, чтобы вернуть украденное авто. Правда, вряд ли проржавевший насквозь хлам теперь им нужен.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
6
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: