Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Когда подвел «Трезвый водитель»...

Вчера в Алматы на пересечении улиц Фурманова - Толе би в результате столкновения BMW 5-Серии с Toyota RAV4, пострадал один человек.
30 мая в 10:55 4 333 21
Когда подвел «Трезвый водитель»...

Как сообщает Zakon.kz, водители «пятерки» Е39, а также еще одного попутного авто ехали вверх по Фурманова. В это время навстречу им двигался водитель «Тойоты», который резко решил повернуть перед ними налево. Видя это, водитель попутной BMW машины вовремя успел «дать по тормозам», тогда как владелец Е39 не смог остановиться и ударил RAV4.

Позже выяснилось, что за рулем «Тойоты» находился сотрудник услуги «Трезвый водитель», которого вызвала владелица данного авто. В этой аварии пострадал один человек - пассажирка RAV4. Прибывшие на место медики «скорой» увезли ее в больницу. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
21
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: