Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Когда «скорая» проезжает мимо…

В Караганде автор записи наблюдал, как проезжавшая мимо ГАЗель службы «103», подъехав к лежащему на дороге человеку, попросту умчалась далее. Однако, как выяснилось, все не так просто.
14 марта 2015 г. в 12:55 3 519 7
Когда «скорая» проезжает мимо…

Глядя на этот ролик может создаться впечатление, что бессердечные сотрудники «скорой», видя нуждающегося в помощи человека, не стали оказывать ему какую-либо помощь и, «закрыв глаза», спокойно поехали дальше. Благо, наблюдая за произошедшим, автор записи решил остановиться перед лежащим на проезжей части мужчиной и помочь ему покинуть дорогу, отведя того на обочину.

Видео - Авторадио-Казахстан

А это версия медиков...

Позже, по факту появившейся в Сети записи, директор станции медицинской помощи Караганды решил прокомментировать данный случай. Как сообщил руководитель станции Канат Аскаров, ссылаясь на записи с камер ЦОУ, якобы нуждающийся в помощи мужчина «симулировал обморок и недомогание» - сообщает Tengrinews.kz.

Помимо этого он также уточнил, что до того момента, как в объектив регистратора очевидца попал спецавтомобиль, сотрудники «скорой», стоя ранее на перекрестке, видели, как мужчина умышленно лег на проезжую часть. Позже, подъехав ближе к «больному», медики посоветовали тому не портить себе здоровье и отойти с дороги. По одной из версий, лежащим человеком оказался бездомный мужчина, попытавшийся таким образом попасть в больницу, чтобы там отоспаться.

Резюмируя, Канат Аскаров уточнил, что после этого ГАЗель службы «103» направилась на вызов к ребенку, к которому, еще до встречи с упомянутым мужчиной, и ехали сотрудники «скорой».

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
7
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: