Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Когда сосед соседа не сдает

Удивительный случай произошел в Мангистауской области водитель «УАЗа» переехал девушке ногу и скрылся с места ДТП, вдогонку бросился очевидец на Toyota Camry и… не догнал.
3 марта 2012 г. в 11:12 926 2
Когда сосед соседа не сдает
Все произошло в поселке Бейнеу, как следует из материалов дела, с которым делятся наши коллеги из актауской газеты Lada.kz, 21-летняя девушка переходила дорогу в неустановленном месте со своей сестрой. Переехавший ее ногу водитель «УАЗа», не останавливаясь, поехал дальше. Очевидцем ДТП оказался водитель автомашины Toyota Camry, который по просьбе девушек бросился догонять виновника аварии. Через несколько минут он возвратился, объяснив, что «УАЗ» успешно скрылся из виду.
Между тем, пострадавшая с переломом пальцев обратилась в больницу, а затем и в дорожную полицию. Сотрудники ДП за час разобрались с этим делом. Как выяснилось, все трое - пострадавшая, водитель «УАЗа» и водитель «Тойоты» проживают по соседству. Когда водитель «Тойоты» бросился догонять виновника ДТП, он узнал в нем своего соседа и приятели, потому решил не сдавать его.
В это время сотрудники ДП вычислили все автомашины данной марки и пришли по нужному адресу. Со слов жены владельца автомобиля, ее супруг неожиданно решил уехать, а куда- не сказал. 30-летний мужчина позже скажет, что испугался ответственности и спрятался у знакомых. В дорожную полицию он сам явился с повинной.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: