Когда терять уже нечего

Команда блогера AcademeG превратила разбитый BMW X5 первого поколения в суровый внедорожник, избавив немца от всего лишнего, включая крышу.
15 июня в 09:15 6 156 6
Когда терять уже нечего

Житель Санкт-Петербурга Константин Заруцкий (на фото), более известный как AcademeG, завоевал популярность в Сети своими яркими и нетривиальными сюжетами на автомобильную тематику. Его последний эксперимент – превращение «перевертыша» X5 в кузове E53 в нечто, напоминающее багги-переросток, получил широкую огласку в мировых автоСМИ.

В ходе конвертации, некогда престижный баварский кроссовер лишился лобового стекла, крыши и дверных рам, вместо которых был установлен каркас безопасности. Доработке подверглась подвеска, поскольку машина получила огромные внедорожные колеса. По этой же причине были обрезаны и крылья. Мощность стандартного мотора V8 объемом 4,4-литра была признана достаточной, поэтому под капотом менять ничего не стали.

Сложно сказать, каковы окажутся шансы модернизированного таким образом X5 в реальном ралли, в поединке с профессионально подготовленными внедорожниками. Однако удовольствие погонять по буеракам машина своим хозяевам обеспечила.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
6
Гости не могут комменатировать

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: