Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Когда «трюк» не удался...

В Шымкенте на пересечении бульвара Кунаева с улицей Иляева водитель Lada Priora на полном ходу протаранил автомобиль аналогичной модели, владелец которой решил «повыписывать круги» прямо в центре перекрестка.
11 декабря 2015 г. в 18:00 4 013 9
Когда «трюк» не удался...

Об этом сообщает Tvk-uko.kz. По уточнениям коллег, данный инцидент произошел в районе 01:30, когда один из водителей Lada решил «повыписывать круги», находясь на перекрестке. В итоге, как явствует запись последствий ДТП, в данный автомобиль влетела аналогичная Priora, водитель которой ехал по Иляева и не смог избежать столкновения с «трюкачом».

По словам одного из свидетелей ДТП, в результате аварии пострадал парень, находившийся в «Ладе», получившей удар в боковую часть кузова. К слову, на данном пересечении улиц имеются камеры видеонаблюдения ЦОУ, посему установить, что и как произошло, полицейским не составит труда.

Видео (последствия ДТП):

Видео - Kazakhstan Chymkent-Astana

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
9
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: