Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Когда у водителей лопнуло терпение...

Сегодня мы уже писали о том, как разбушевавшаяся стихия, заставшая водителей врасплох на трассе Караганда – Балхаш, привела к перекрытию движения в тех краях и многокилометровым заторам.
29 декабря 2015 г. в 18:37 6 205 29
Когда у водителей лопнуло терпение...

Теперь же предлагаем вам взглянуть на то, как оказавшиеся в плену непогоды с одной стороны, и ограничивших дорогу полицейских с другой водители, решили проигнорировать запрет на выезд на дороги республиканского значения и «прорвать оборону».

«По словам очевидца, это пост ГАИ в Балхаше. Дорога в сторону Караганды закрыта уже 4 дня из-за неблагоприятных погодных условий. Заметно, что у людей лопнуло терпение» - говорится в описании к записи.

Видео - instavideo_kaz

Как видно на снятом ролике, водитель Toyota Camry решил продолжить движение и проехать «сквозь» полицейский патруль, пытаясь с риском для своей жизни продолжить движение по закрытой трассе. Тем временем в КЧС МВД РК уточнили, что из-за ухудшения погодных условий (метель, плохая видимость), на автотрассах Акмолинской, Актюбинской, ВКО, Карагандинской, Костанайской и Жамбылской областей движение для всех видов автотранспорта ограничено.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
29
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: