Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Когда верхи не могут или… не хотят?

Ну а как еще воспринимать слова вице-министра по инвестициям и развитию Альберта Рау, убеждавшего чиновников и весь остальной народ в том, что лучше брать «наши авто», при том что сам он предпочитает «немцев»...
29 октября 2014 г. в 17:07 2 118 10
Когда верхи не могут или… не хотят?
Это выяснилось после того, как заявление, а точнее, ответ господина Рау на меткий вопрос журналиста, СМИ зафиксировали вчера во время выступления вице-министра по инвестициям и развитию, где он, собственно, и призывал собравшихся покупать «свое».
Почему Альберт Рау, к примеру, не рассмотрит подобный автомобиль в качестве личного? И статус не пострадает, и правильный пример другим подаст...
Точнее, вышеупомянутый чиновник все же «колесит» на машине, собранной на территории Казахстана, правда делает он это, увы, исключительно в рабочее время. После работы же он спокойно пересаживается на другое авто: - Марку машины какую предпочитаете? - Если честно, то за германское… все-таки корнями, ну, качество…
P.S: Конечно, горячо любимые чиновниками «Мерседесы» и «Лексусы» у нас не собирают. А надо ли? Однако, зачем тогда «сверху» на нас то и дело сыпется пропаганда с призывом «Берем свое!» и «Поддержим нашего производителя!», если эти самые «верхи» при этом «не юзают» авто Made in Kazakhstan? Точнее, делают это, уж извините, «показухи ради». Печально, не правда ли?

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
10
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: