Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

«Колесные воры» снова орудуют в Алматы

Сразу два Nissan Juke и Toyota Camry лишились колес в Алмалинском районе.
30 апреля 2015 г. в 12:15 4 501 19
«Колесные воры» снова орудуют в Алматы

Как сообщает страничка Formula 7 в социальной сети Facebook, ночью 27 апреля, в 1.15 час., Ирина вернулась из аэропорта и оставила свою машину Nissan Juke около дома по ул. Богенбай батыра, 271 под своими окнами. Спать легла в районе 2.00 часов и перед этим посмотрела в окно - с машиной все было в порядке. Когда она собиралась на работу в этот же день, в 6.50 час. утра, посмотрела в окно и увидела, что машина без двух колес. Ирина позвонила дежурному страховой компании, приехал комиссар и зафиксировал произошедшее. Так как автовладелица спешила на работу, заявление в полицию она написала в 10.18 часов. Приехавший экипаж «Буран» зафиксировал кражу колес, далее приехали криминалисты.

Как оказалось, на соседней улице с машины Toyota Сamry 50 сняли все 4 колеса. А спустя какое-то время потерпевшей позвонили на мобильный еще одни так называемые «братья по несчастью». Владелец Nissan Juke рассказал, что минувшей ночью у него с машины тоже сняли два колеса с правой стороны. Ущерб женщина оценила в 200 000 тенге. На деле покупка новых колес обошлась дороже. Другим пострадавшим от действий преступников повезло меньше - у них не было страховки.

Ирина уверенна, что в городе орудует банда, нацелившаяся на дорогие и не очень иномарки.

«Я очень надеюсь, что в моем любимом городе, в котором я родилась и живу, такие инциденты будут неуместны. За кражу надо начать вести карательные меры, как в ОАЭ, чтобы люди не зарились и не воровали», - считает Ирина.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
19
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: