«Комбо» под французским флагом

Opel представил грузопассажирский фургон Combo Life пятого поколения, разделивший платформу с новым Citroen Berlingo.
20 февраля в 17:20 574 0
«Комбо» под французским флагом

В основу обновленной модели Combo Life легла модернизированная модульная платформа EMP2 альянса PSA, объединяющего марки Peugeot, Citroen и с недавних пор и Opel с Vauxhall. На этой платформе построены новый Citroen Berlingo и еще не показанный публике Peugeot Partner следующего поколения.

Традиционно, Combo Life будет доступен как в стандартном исполнении, так и с удлиненной колесной базой. Габаритная длина первой версии составляет 4,4 метра, а второй - 4,75 м. Объем багажного отделения стандартного фургона равен 750 литрам, а длиннобазный способен вместить до 1050 литров груза.

Моторная линейка состоит из двух 1,2-литровых бензиновых двигателей мощностью 110 и 130 л. с., а также четырех дизельных, рабочим объемом 1,5 литра, которые выдают от 75 до 130 л. с. Оба 130-сильных агрегата способны работать в паре с новой восьмиступенчатой автоматической коробкой передач.

Перечень доступного оборудования включает проекционный дисплей, адаптивный круиз-контроль, систему распознавания дорожных знаков, функцию соблюдения рядности движения, восьмидюймовый сенсорный дисплей мультимедийного комплекса с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет
Гости не могут комменатировать

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: