«Комитетчик» подставился под удар

В результате ДТП в Алматы внедорожник отлетел в арык.
18 августа в 18:30 4 511 9
«Комитетчик» подставился под удар

Как сообщает Zakon.kz, ДТП произошло на проспекте Райымбека между улицами Яссауи и Момышулы. Водитель Vauxhall Frontera двигался по проспекту в западном направлении. Увлекшись, он поздно заметил нужный ему поворот. Пришлось резко тормозить. Но этого не ожидал двигавшийся позади водитель Lada Priora. Он попытался избежать столкновения, но не сумел. Врезавшись в левую заднюю часть Frontera¸ он отправил внедорожник в сторону. Он пересек автобусную полосу, перепрыгнул через бордюр и угодил в арык, опрокинувшись на бок.

В ДТП пострадал водитель Lada. Прибывшие медики оказали ему помощь на месте. а водитель внедорожника предложил владельцу Lada купить Vauxhall за два миллиона тенге, либо предоставить ему такой же. Кроме того, он мешал работе журналистов, достав некое подобие «эмблемы комитета».

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
9
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: