Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Компактвэн-кроссовер Aircross Lunar

На Луну попасть машине не суждено никак, но на бездорожье нашей грешной Земли оттянуться все же удастся.
30 октября 2014 г. в 10:25 867 1
Компактвэн-кроссовер Aircross Lunar
И то – в том случае, если она пойдет в серию. Прототип серийного однообъемного SUV Citroen Aircross, получившего дополнительную оснастку для езды по пересеченной местности, был показан на проходящем сейчас автосалоне в Сан-Пауло. Автомобиль обзавелся защитной пластиковой облицовкой нижней части кузова и зубастыми покрышками BF Goodrich на маленьких алюминиевых колесных дисках. На боковых дверях установлены панели-накладки Airbump, состоящие из небольших воздушных капсул, которые защитят кузов от незначительных повреждений при легких столкновениях.
Авторы машины пожертвовали запаской на двери багажного отделения, установив на ее место дополнительный контейнер для хранения вспомогательного инвентаря. Наглухо затонированные стекла, видимо, призваны скрыть интерьер, оставшийся неизменным от серийного образца. Также, обращает на себя внимание стильная лесенка над правым задним колесом – для удобства доступа к основному багажнику на крыше компактвэна.
Французы не сообщили сведений о силовой установке прототипа, так что можно смело предполагать, что под капотом находится все тот же, увязанный либо с пятиступенчатой «механикой», либо с четырехдиапазонным «автоматом», 122-сильный 1.6-литровый мотор, способный работать как на бензине, так и на этаноле, весьма распространенном на бразильских заправках.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: