Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Кому ПДД не писаны?

В Алматы на проспекте Райымбека очевидец зафиксировал, как водитель патрульного автомобиля допустил многочисленные нарушения правил дорожного движения и был в итоге за это оштрафован.
13 января в 15:56 4 046 21
Кому ПДД не писаны?
В который раз сотрудники дорожно-патрульной службы становятся участниками подобных видео, в результате чего им также выписывают административные протокола. На этот раз таковым оказался полицейский за рулем патрульного «Пежо» с госномером KZ 786 KP, зарегистрированным в Алматы, который за 2 минуты совершил несколько нарушений ПДД, в результате чего получил 3 административных протокола по статьям 601 и 595.

Видео - ПДД ДляВсех

Статья 595. Нарушение правил маневрирования
Часть 1. Невыполнение требования правил дорожного движения подать сигнал перед началом движения, перестроения, поворота, разворота или остановки - влечет штраф в размере пяти месячных расчетных показателей.

Статья 601. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги
Часть 1. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, за исключением случаев, предусмотренных другими статьями настоящей главы - влечет штраф в размере пяти месячных расчетных показателей.
У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
22
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: