Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Кому в УДП будет жить хорошо?

Инспектор УДП в скором времени не будет обязан «отдавать честь», а МВД предлагает вернуться к вопросу увеличения зарплаты дорожным полицейским и предоставлению скидок на оплату коммунальных платежей.
4 ноября 2011 г. в 13:28 883 3
Кому в УДП будет жить хорошо?
От обязанности прикладывать руку к головному убору дорожных полицейских освободит «Инструкция органов внутренних дел по обеспечению безопасности дорожного движения», утвержденная 1 сентября 2011 года, об этом пишет «Комсомольская правда». Формальное приветствие с жезлом в руке неудобно как гражданам, так и самим полицейским, цитирует газета Комитет Дорожной Полиции.
Также сегодня заместитель председателя Комитета дорожной полиции МВД республики Николай Калашников в интервью газете «Литер», заявил о возможном предоставлении сотрудникам льгот на оплату коммунальных услуг в размере 50 процентов.
Кроме того, со слов зампредседателя, необходимо обеспечить полицейских надбавкой за специальное звание, бесплатным проездом на общественном транспорте, выплачивать денежную компенсацию за санаторно-курортное лечение, обеспечить бесплатный проезд раз в год в отпуск. Но и главное жильем.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
3
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: