Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Концепт с труднопроизносимым «именем»

Седан-прототип от Toyota показали на автосалоне в Пекине.
27 апреля 2012 г. в 16:52 586 0
Концепт с труднопроизносимым «именем»
Концепт японского авто по имени Yundong Shuangqing Concept, чьи тизеры нам уже попадались, был одним из самых «загадочных» на Пекинских смотринах.
Как заявляют японцы, автомобиль создавался в новоявленном дизайн-центре марки в Китае (площадь 2,3 миллиона кв. метров, находится в Чаншу), в который недавно, мировой автогигант «вложился» на сумму порядка 689 млн. долларов.
По самой новинке, представители марки особо не делятся какими-либо подробностями. Известно лишь, что в движение автомобиль приводится с помощью новоявленной гибридной силовой установки.
Наглухо затонированные стёкла трёхобъёмника с иероглифами, недвусмысленно дают понять, что прототип находится в стадии доработки. Быть может, как нам кажется, это будущий прообраз Camry 60-ки?
Также, касаемо дизайна, «шеф» компании Акио Тойода пояснил, что данный образчик являет собой будущий образ японских авто «Only for China». По технической «начинке», Акио-сан, пояснил, что с помощью «щадящих» технологий, мы хотим вызвать улыбки и море положительных эмоций со стороны местных «потребителей».
Единственное, как мы считаем, с чем «пролетели» дизайнеры, так это с «недружелюбным» прищуром «взгляда» автомобиля, глядя на который, положительных эмоций сей объект как-то не вызывает…

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: