Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Концерт Билана и Нюши

16 июня 2012 г. в 02:03, 1 527
Или как паркуются сотрудники Полиции на Старой Площади, и о проблемах насущных.
Концерт Билана и Нюши
Всем привет, сегодня побывал на концерте Нюши и Билана на Старой, решил сделать досуг девушке =) но вот как наши доблестные сотрудники организовали транспортный коллапс вокруг старой убил просто.
Вы думаете VIP гости парковались на VIP парковке? фигушки! трое с кем я общался вынуждены были бросить машины где-попало

Наши герои (машины сотрудников Полиции):

A131ELO, брошенный посреди дороги
А102MDO на газоне
B794CHO на тротуаре
А данный автомобиль был заснят уже на Октябрьской, припаркованный не по правилам, не вдоль дороги, а поперек! или как все, так и мы!?
Мне вот интересно почему нас гоняют за парковку, за то что мы собираемся на старой, даже стоя по правилам, а инспектора паркуются где попало на той же старой!? плюс у меня вопрос, как утверждает УДП им приходиться бороться с нарушителями на Айтеке-Би и Казыбек Би из-за жалоб от водителей и жителей. днем надо порядок навести там не проехать, машины стоял поперек дороги и еще втором рядом вдоль, что места проехать реально нет! Это ведь не молодежь зеленая а сотрудники Акимата, Биржи, и ГНПФа и Нур Отана! вечером они там не тусят! вот и правда! Одним можно вторым нельзя!

Фотографий нету, но я прикреплю сканы с яндекс карт:

Казыбек-Би (Советская)
Так у нас паркуются сотрудники Центркредита, Жилстройсбербанка и студенты КБТУ. Это скрины, а что если выйти и наснимать в дневное время? СтопХам велком!
Машины стоят как попало
Второй ряд, легко!
Айтеке-Би (Октябрьская)
Фокус с А063АА наверное инвалид первой группы!
Где 20 выписанных квитанций за остановку в неположенном месте???
где 50 квитанций за второй ряд и нарушение правил парковки???
Второй ряд
A815HD поперек вторым рядом! О_о

А вот как стоит молодежь на Касе:

Фотки мои со сборов приведены примеры парковки, про Казыбек-Би можно забыть там уже давно все перекрыто и катается патруль УДП и разгоняет припаркованные машины!
рейды!
Пример тому Моджик на Субару с киргизскими номерами, машина просто стоит, останавливается патруль и пинает по колесам в поисках хозяина! хотя машина стоит! и никого не трогает
Да есть индивидумы которые нарушают но их же наказывают, а почему Жол Полициясы не наказывает своих же сотрудников и машины припаркованные днем?! или они не мешают движению!? хотя днем поток более интенсивный!
Накипело...
Оценить:
+4

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
14
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)
Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: