Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Кондуктор, выгнавший девочку из автобуса, уволен

Вчера в Уральске руководство ТОО «Уралтехсервис» пригласило школьницу, которую не так давно кондуктор маршрутного автобуса №20 выгнал из салона в 30-градусный мороз.
8 февраля 2014 г. в 12:39 3 044 19
Кондуктор, выгнавший девочку из автобуса, уволен
Помимо них, сообщает ресурс Mgorod.kz, на встрече присутствовала тетя 14-летней Леры, а также женщины-кондукторы, которые в тот день работали на маршруте. Напомним, инцидент произошёл ещё 29 января, когда кондуктор высадил девочку из автобуса в 30-градусный мороз лишь за то, что у подростка не оказалось при себе денег, чтобы заплатить за проезд. Тетю 14-летней девочки возмутил данный факт, посему она решила обратиться к журналистам. Руководство организации, в свою очередь, в которой работал принципиальный кондуктор, о произошедшем узнало лишь из СМИ. Как рассказал заместитель директора ТОО «Уралтехсервис» Андрей Баклан, после того, как об этой истории заговорили журналисты, в срочном порядке было проведено внутреннее расследование. На организованной руководством предприятия встрече, кондуктор и девочка узнали друг друга. Со слов женщины-кондуктора, она не высаживала девочку, а лишь «просто сказала в устной форме, чтобы та вышла».
Видео - портал Мой ГОРОД
Подросток, по всей видимости, привыкший во всем слушаться старших, мирно вышел из салона автобуса и пешком продолжил свой путь. По заверениям руководства предприятия, перед ребенком и его тетей извинилась сама кондуктор, а также руководство компании-перевозчика и начальник отдела пассажирского транспорта и автомобильных дорог ЖКХ Аскар Муканов. В отношении женщины-кондуктора была принята самая жесткая мера - ее уволили. «Я рада, что нам принесли извинения (…) Мы не хотели никаких этих разбирательств и всех вытекающих последствий, и претензий к автопарку и водителю, как я и говорила, мы не имеем, но, тем не менее, молчать тоже не было сил. Мне было очень больно и обидно за ребенка, который не смог постоять за себя. Поэтому мне просто хотелось увидеть и посмотреть в глаза этой женщине-кондуктору и высказать все, что наболело» - рассказала тетя девочки Лариса Кованцова.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
19
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: