Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Конфискован уникальный Koenigsegg

Гиперкар Agera был реквизирован китайскими таможенниками у миллиардера-соотечественника за неуплату пошлины на автомобиль стоимостью свыше 2 миллионов долларов.
17 октября 2012 г. в 10:55 1 286 1
Конфискован уникальный Koenigsegg
С учетом того, что в КНР акциз на предмет роскоши, которым по факту и является конфискованный Koenigsegg Agera R BLT, достигает 100% стоимости машины, общая стоимость машины составляет около 30 миллионов юаней (4,7 миллиона долларов США).
По словам таможенников, суперкар был ввезен в страну нелегальным путем и представляет собой контрабанду, поэтому был конфискован.
Спецверсия Koenigsegg Agera R, названная по просьбе заказчика BLT, получила оформление карбонового кузова синим лаком, красные акценты на кузове и ряд других эксклюзивных доработок, о которых нет точной информации.
Об изменениях в силовой установке гиперкара также неизвестно, но явно ее отдача не уступает «стандартной», мощность которой варьируется в зависимости от используемого топлива. Так, на 95-м бензине битурбированный V8 развивает 960 лошадиных сил, а на 98-м – 1050 лошадиных сил. В случае применения биоэтанола E85 мощность агрегата достигнет 1140 лошадиных сил.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: