Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Конфликт байкеров и водителя Range Rover: новые детали

Ставшая уже международной новость о том, что банда мотоциклистов избила водителя внедорожника, обрастает новыми подробностями.
2 октября 2013 г. в 21:32 7 294 28
Конфликт байкеров и водителя Range Rover: новые детали
По сообщениям nypost.com, орда байкеров, состоящая из нескольких мотоклубов, получив отказ на проведение сбора на Таймс Сквер, решила все-таки проехаться колонной по улицам Манхэттена. Чтобы занять всю полосу движения, они преградили своими мотоциклами проезд остальным машинам. Именно с этого и начался их конфликт с водителем Range Rover, перед автомобилем которого один из байкеров специально стал тормозить.
Как отметили американские СМИ, один из членов банды, выложивший в YouTube ролик с травлей «Рэнжа», как только новость получила международный резонанс, сразу же удалил несколько ранних роликов, на которых были запечатлены другие бесчинства мотоциклистов. Также, сам эпизод с гонениями Range Rover, за рулем которого был Алексиен Лиен, был смонтирован таким образом, что главный упор в нем делался на то, что автомобиль сбил группу мотоциклистов.
Единственный пострадавший под колесами джипа мотоциклист -Эдвин Миесес - сейчас госпитализирован и находится в коме, врачи не исключают возможный паралич нижних конечностей. Семья пострадавшего уже открыла счет для сбора пожертвований, называя себя жертвами аварии.
Однако, мы все знаем, что если что-то когда-то выкладывается в интернет, его уже не так просто удалить. Журналисты сайта jalopnik.com нашли 7 видео, на которых видно, как байкеры нарушают ПДД, подвергая опасности других участников дорожного движения (проезд по пешеходному тротуару, выезд на встречную полосу, лавирование между встречными машинами, проезд на красный свет и т.д.).
По словам представителей правоохранительных органов Нью-Йорка, члены банд ездят на незарегистрированных мотоциклах, что усложняет их арест.
Эти мотоциклисты уже давно слывут среди полицейских города «адом на колесах», поэтому, в день инцидента был приказ не мешать байкерам во время их проезда. После нападения на водителя черного Range Rover официально задержаны двое бандитов, которые разбили окна внедорожника. Непосредственно за избиение Лиена полицейскими никто не привлечен к ответственности.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
28
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: