Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Конфликт байкеров с полицией: Финиш

Байкеры, затеявшие конфликт со столичными полицейскими понесли наказание: первый получил административный штраф, а второй уголовную статью.
9 июня в 15:42 6 178 20
Конфликт байкеров с полицией: Финиш

Инцидент произошел вечером 22 мая в Астане. Столичный мотоциклист передвигался по городу без государственного регистрационного номерного знака, за что и был остановлен сотрудниками полиции. По словам свидетелей полицейский изъял ключ из замка зажигания мотоцикла и спрятал его себе в карман, да и сами байкеры публиковали видео обращение, в котором в подробностях описывали произошедшее. Мотоциклист попытался вытащить ключ из кармана полицейского, но переусердствовал и порвал ему брюки, за что получил одетые «браслеты» на обе руки.

В ДВД Астаны отреагировали на происшествие и сообщили, что на водителя мотоцикла гр. А., за управление без государственного регистрационного номерного знака, составлен административный протокол за №5519809 по второй части 590 статьи КоАП РК, а сам мотоцикл марки «YAMAHA» водворен на коммунальную стоянку акимата г. Астаны. Действия другого участника гр. Ш., квалифицированны по 379 статье УК РК «Неповиновение представителю власти» и внесены в единый реестр досудебных расследований. В настоящее время проводиться доследственная проверка.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
20
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: