Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Конфликт байкеров с полицией: версия мотоциклистов

В распоряжении нашей редакции оказалось видео, в котором байкеры рассказывают свою версию того, что произошло в Астане вечером 22 мая.
27 мая в 17:45 3 897 24
Конфликт байкеров с полицией: версия мотоциклистов
Напомним, вечером 22 мая в Астане сотрудники полиции остановили группу мотоциклистов, один из которых передвигался на транспортном средстве без номерного знака. В попытке пресечь дальнейшее движение мотоциклиста-нарушителя, полицейский изъял ключ зажигания. Товарищ байкера попытался забрать этот ключ у полицейского, но, вместо этого, порвал ему брюки. Вся история в тот вечер закончилась тем, что на молодого человека, который пытался забрать ключ, надели наручники.

Теперь же появилось видео, на котором участники инцидента рассказали свою версию, согласно которой полицейский порвал предмет формы сам, когда приложил чрезмерную силу, чтобы убрать руку байкера от своего кармана.

Видео - Ulan Sultangozhin

Видео - Надежный Источник

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
24
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: