Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Конфликт с полицейским: Кто прав?

Автор ролика о нападении на него полицейского, произошедшего в Мангистауской области 27 мая текущего года, рассказал свою версию случившегося.
5 августа 2014 г. в 15:17 3 398 11
Конфликт с полицейским: Кто прав?
Об этом сообщает Lada.kz. После того, как ролик «о нападении полицейского», на котором возмущенный страж порядка вроде как несколько раз толкает жителя Мангистау, попал в Сеть, запись набрала немало просмотров. При этом, со слов стражей порядка, автором видео является житель Мангистауской области и по совместительству ярый нарушитель ПДД. По заверениям полицейских, Гизат Есимуратов неоднократно привлекался к административной ответственности за превышение скорости за: невыполнение требований сотрудников ОВД об остановке, несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, нарушение правил маневрирования и многое другое.

Тот самый ролик:

Видео - Lada.kz
Посему сумма, на которую «накатал» парень, по сообщениям пресс-службы ДВД, составляет более 130 000 тенге. В итоге, причиной нынешнего конфликта, снятого на «мобильник», вроде бы стало очередное нарушение ПДД ранее упомянутым водителем. «Инспекторами роты ДПП УАП ДВД Мангистауской области при патрулировании трассы «Актау - Жетыбай – Жанаозен» на 135 км была замечена автомашина марки «Тойота-Камри», которая двигалась в направлении города Жанаозен с превышением допустимой скорости. На требование сотрудников полиции остановиться, водитель транспортного средства не подчинился и продолжил движение. При преследовании, несмотря на неоднократные требования по громкоговорящему устройству, нарушитель пытался скрыться и проследовал в жилой массив микрорайона «Арай» (пригород Жанаозена), где заехал во двор жилого дома. При этом нарушителем была предпринята попытка закрыть въездные ворота. В связи с чем сотрудниками полиции данная попытка была предотвращена путем остановки патрульной автомашины у ворот дома. Далее нарушителем, чтобы избежать привлечения к административной ответственности, была произведена указанная видеозапись, где он провоцирует сотрудников полиции и комментирует происходящее как посягательство на частную собственность» - сообщается в официальном заявлении пресс-службы ДВД Мангистауской области.

А что по этому поводу думает автор видео?

Видео - Lada.kz

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
11
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: