Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Конкурента BMW M5 от Lexus уже тестируют

Об этом свидетельствуют шпионские фотографии предсерийного прототипа GS-F, снятые в одной из европейских мастерских японского концерна.
30 июля 2013 г. в 18:54 1 336 1
Конкурента BMW M5 от Lexus уже тестируют
Как отмечает автор публикации – ресурс Autoblog – несмотря на то, что фотографы «поймали» лишь тыльную часть седана, сомнений в том, что это именно «F»-модификация GS нет. Последнюю выкупают «квартет» патрубков выхлопной системы, спортивный обвес, небольшой спойлер на крышке багажника, и такие же колесные диски что мы видели на закамуфлированном прототипе Lexus RC.
Напомним, о своих намерениях выпустить «заряженную» версию седана GS с приставкой «F» руководство «Тойоты» намекнуло еще в 2011 году. На тот момент, в западных СМИ чаще мусолилось предположение о том, что под капотом спорт-седана, который должен увидеть свет не раньше 2014 года, будет установлена пятилитровая турбированная «восьмерка» мощностью 550 л.с.
До сегодняшнего дня, впрочем, информации о готовящейся новинке, кроме как очередными слухами о силовой начинке, ничем новым не обросла: на сей раз, речь идет уже о позаимствованном у суперкара LFA атмосферном V10, объем которого был сокращен с былых 4,8 до 4,6 литров. Предполагаемая мощность бензинового ДВС теперь так же выглядит гораздо скромнее – 450 л.с.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: