Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

«Копейка» на рубль

Всего за 20 тысяч евро немецкие тюнеры снарядили BMW 1-Series мотором V10 и разогнали получившееся «бешеное купе» до 325 км/ч!
12 октября 2012 г. в 13:48 1 004 1
«Копейка» на рубль
Работа у ателье TJ Fahrzeugdesign над дополнительной прокачкой уже «заряженного» BMW 1-Series M Coupe прошла скоро и с огоньком: на все про все ушло всего-то 350 часов.
Мастеровитые немцы имплантировали в купе двигатель V10 от BMW M5 предыдущего поколения. За счет перепрограммирования блока управления мотором отдача пятилитрового агрегата возросла с 507 до 550 лошадиных сил.
Впридачу, «копейка» получила роботизированную коробку передач SMG от семейства M5, которое также поделилось с автомобилем топливным насосом и поддоном картера. А от кроссовера BMW X6M «копейке» достались доработанные тормозные механизмы.
Аэродинамический обвес сделали уже оригинальный. Колесные диски – 20-дюймовые с покрышками шириной 245 и 285 миллиметров на передней и задней оси соответственно.
На предварительных тестах BMW 1-Series с мотором V10 набрала первую «сотню» за 4,2 секунды. Заявленная максимальная скорость купе – 325 километров в час. Сравните полученный результат с данными «донора»: BMW 1-Series M Coupe с 340-сильной «шестеркой» набирает «сотню» за 4,9 секунды, а его «максималка» ограничена электроникой на 250 километрах в час.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: