Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Король умер, да здравствует король! —Mercedes-Maybach S600

Легендарное имя, в которое в 2000-х вложили не малые деньги, недолго пылилось в загашниках Daimler – на моторшоу в Лос-Анджелесе и Гуанчжоу выкатили переосмысленный Maybach.
20 ноября 2014 г. в 11:57 4 215 25
Король умер, да здравствует король! —Mercedes-Maybach S600
Отныне Maybach это суббренд, такой же как AMG. Только эти автомобили с приставкой Maybach будут «купать» своих пассажиров в роскоши. А принято его писать теперь вместе с «Mercedes» и через дефис.
По словам штутгартцев, новый возрожденный «Майбах», даст все то что не мог предоставить большой и неудачный предшественник (За десять лет удалось реализовать около полутора тысяч автомобилей Maybach). Новый автомобиль который получил имя Mercedes-Maybach S600 по сути является S-классом, без вычурной роскоши на показ.
По сравнению с длиннобазным S-классом, версия «Майбах» на 200 мм длиннее (Габаритная длина — 5453 мм). Кузов перекроили поставив удобство пассажиров во главу угла.Задние двери по сравнению с длиннобазным S-Class были укорочены на 66 миллиметров и лишились треугольного окошка - его перенесли на массивную заднюю стойку, тем самым создав уют уединения в салоне. В итоге в сравнении с обычным S-классом в Майбахе пространство для ног увеличилось почти на 16 см!
В задней части салона царит тишина и комфорт. Два раздельных кресла с электрорегулировками и массажем. Климат-контроль с возможностью распыления эксклюзивных духов, как на предыдущих «Майбахах» и даже серебряные бокалы не забыли, но они, конечно, в качестве опции.
Покупателям Mercedes-Maybach предложат в двух вариациях: S 500 и S 600. Первая из них имеет 4,7-литровую «турбовосьмерку» мощностью 455 сил, а вторая – 530-сильный битурбо мотор V12. В будущем также появится полноприводная версия S500 4matic. В продажу первой пойдет модификация S 600 — в феврале следующего года. Цены на новый Maybach компания объявит уже в декабре. Но как заверяют штутгартцы покупатели серьезно удивятся, как много автомобиля они получат за такие деньги. Можно предположить, что Maybach будет на 20-30 тысяч долларов дороже аналогичных версий S-класса.
Визуальных отличий - раз, два и обчелся.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
25
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: