Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Королева парковки

Девушка на BMW X6 не смогла самостоятельно выехать с парковки и в отместку битой расколотила «помеху» - стоявшую рядом Lada Kalina.
1 ноября 2013 г. в 09:05 6 072 38
Королева парковки
Как пишет пользователь Youtube, предоставивший съемку, «выброс произошёл в Петрозаводске, на ул. Карла-Маркса 12, в 15 ч. 48 м. 25 октября 2013 года». Молодая женщина-водитель на своем BMW X6 не смогла выехать с парковки и вызвала мужа. Напоследок она решила отомстить ни в чем не повинной «Калине», припаркованной рядом, и стала колошматить ее битой по кузову и стеклам.
Видео: Николай Тратуар
Случай получил широкую огласку в российском автомобильном Интернет-сообществе. Вскоре выяснилось, что неуравновешенная особа - Анастасия Коршунова (на фото ниже) является директором агентства недвижимости, а ее супруг работает в Фонде госимущества. Поврежденный ВАЗ принадлежал гражданке РФ 1958 года рождения.
Позже стало известно, что правоохранительные органы столицы Карелии не станут возбуждать уголовное дело по данному случаю. Нарушительница возместила причинённый ущерб 55-летней хозяйке Lada.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
38
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: